Отзывы про Вискас

Мария
09.12.2016 14:41:48
Моя кошка выставочная, мы периодически участвует в конкурсах. Вискас позволяет ей не полнеть особо и по составу он достаточно сбалансированный, она его кушает хорошо.
Поделиться
Надежда
09.12.2016 16:28:43
Мне сразу понравилось что сзади пакетика вискас написан состав и рекомендация по кормлению, меня спасло это потому что до этого у меня никогда не было кота и я понятия не имела как кормить и с чего начать.
Поделиться
Нина
03.12.2016 12:53:41
Хммм,прочитала много отзывов об этом корме.Все его ругают,мол вызывает привыкание и т.д Ну не знаю,мой котенок уже 4 месяца кушает этот корм всегда с удовольствием,никогда не отказывался есть и другую еду. Считаю Вискас очень хорошим кормом.Никаких изменений с котенком не произошло.Так же активен,игрив,любопытен
Поделиться
Алина
23.11.2016 13:52:44
Моя котенька кушает вискас очень хорошо, всегда с аппетитом, уж незнаю чего на этот корм ругаются. Она и игривая и шерсть не лезет сильно. Так что для меня одни плюсы.
Поделиться
Катерина
21.11.2016 10:20:33 Орево
Большое разнообразие вкусов, мне нравится что можно покупать каждый день что то разное, кошке в принципе нравится, она не жалуется))))
Поделиться
Света
19.11.2016 17:11:25 Ростов
Обычно кормлю своего кота сухим кормом, но решили попробовать Вискас желе. Кот начал кушать, съел половину миски  без особо энтузиазма. После еды кот добавки никакой просить не стал. Видимо, все-таки желе ему не особо понравилось, будем пробовать рагу.
Поделиться
Наталья
19.11.2016 05:47:20
Вкусный корм по мнению моего питомца, но вот только одно неудобство!!!
Открывая пачку отрывается то, с каким кусов данная упаковка, т.е. к примеру: "рагу" остается, а вот "с индейкой" отрывается!! конечно неудобство для меня и качество продукта от этого хуже не становится, но лучше бы было наоборот!!
Спасибо!
Поделиться
Анастасия
12.11.2016 19:03:00
Мой котёнок очень любит вискас. Влажный и сухой тоже.Он в восторге и я тоже.Котик с удовольствием ест вискас. Вылизывает всё до крошки. Вискас самый лучшый корм для котов и кошек. Мой котёнок вообще привередлив но, а вискас он с радостью ест. Спасибо вам большое за этот корм. И ваш сайт очень классный.
Поделиться
Галина
11.11.2016 12:18:00 Волгоград
У меня уличный, обычный дворовый кот, подобранный около сараев, поэтому у него видимо заложен какой то особый аппетит, как медведь запасается. Но я все же стараюсь дозировать еду. Кушает пакетики с вискасом особо хорошо, по сравнению с остальными.
Поделиться
Люба
11.11.2016 12:16:00 Химки
Не знаю конечно как остальные, а я обычно вискас покупаю, в основном жидкий такой, в желе. Очень нравится моему котьке, все съедает с одного раза и потом ещё просит )
Поделиться
Маргарита
11.11.2016 01:25:00 Кронштадт
Живу в Кронштадте( ленинградская область), купила корм в магазине " магнит"  до этого покупала в полушке, и было все норм., После корма из магнита- кот его просто не ест.
Поделиться
Женя
10.11.2016 12:58:00 Киев
Добрый день ! Хочу поделиться своим отзывом. Мой Мурчик ему уже 5 лет, очень любит жидкий корм, сухой он ест, но ни так, даже знает где лежит, мог бы перевернуть но туда не лезет.
Поделиться