Отзывы про Вискас

Варваря
19.07.2017 00:16:46
Привет  меня зовут Варя  . Я люблю свою хозяйку ещё  люблю гулять   мы с хозяйкой путишетсвуем . Смотри мой  фото в lnstagram . Ну ладна пока  . Мяу
Поделиться
Каролина
19.07.2017 00:01:35
Последние 8 лет у нас в доме живут две кошечки, после стерилизации совсем отказались от свое обычного корма, ходили голодными и вообще к корму не прикасались, мы заволновались и решили его поменять. Позволить себе дорогие не можем, так что обходимся кормами эконом класса, купили тогда вискас, повезло что у них есть линейка для стерилизованных кошечек, первый год кормили только этим, корм им полюбился и никаких болячек не возникло, а то врач говорил что после операций таких часто последствия нехорошие, у нас к счастью обошлось. Потом стала давать обычный сухой корм для взрослых кошек от вискаса и до сих пор кушают такой, хорошо что новые вкусы появляются каждый раз и цена не меняется.
Поделиться
Счастливый Кот
30.06.2017 18:42:01
Здравствуюйте! Я - Счастливый Кот! И я очень благодарен за ту заботу,которую привносят в мою жизнь мои Хозяева, но я чувствую, что исходя из моих вкусовых предпочтений, и с чем согласится большинство моих сородичей, то было бы очень здорово, если бы появился Новый Вкус Вискас -
например: Чудное Желе - где было бы просто это прозрачное желе, которое идёт с основным составом...я егоочень люблю, и бывает так, что я съедаю только его, а мои Хозяева серчают, что я не ем основное, но я готов скушать несколько пачек чистого желе чем, одну пачку с содержанием мяса. Мур!:)
Поделиться
Полина
30.06.2017 11:36:48
Нашему котёнку шотландскому вислоухому очень нравится корм от этой фирмы)
Поделиться
Зоя
26.06.2017 18:54:37
Вот читаю отзывы и не понимаю почему есть люди, которые очень агрессивно настроены против вискаса. Мой например после кастрации кушал от вискаса специальный корм для кастрированных котов, никакой мочекаменной болезни не заработал, самый красивый, игривый и пушистенький кот.
После корма отказывается кушать каши, ну естественно они не такие вкусные. В вискасе состав хороший, минеральчиков, витаминов добавили, о здоровье кота не волнуюсь, ставлю корму твердую пятерочку.
Поделиться
Алена
13.06.2017 03:45:23
Запах у него стандартный, очень даже приятный, кот ест с удовольствием. Корм как корм, казалось бы, но простите сколько у него видов мама не горюй. Один раз решила кормить своей кота разными видами, каждый день покупала разные вкусы и почти неделю его кормила так. Эксперимент пошел на пользу, теперь знаю какие вкусы у моего кота любимые, а какие лучше не покупать.
Лучшая еда конечно домашняя, но согласитесь не всегда сможешь давать все коту правильно, тогда уж лучше корм покупать. Вискасом питаемся дальше, всем советую!
Поделиться
Валерия
06.06.2017 20:55:02
Изумительный корм.наш котик очень любит вискас.особенно паштет из утки.спасибо большое прлизводителю
Поделиться
Натали Швец
02.06.2017 16:22:10
У нас сиамский котик, которому уже пять лет. Кормили разными кормами, как-то изначально решили, что к домашней пищу приучать не будем. Перебрали много кормов, но остановились в итоге на вискасе. Нашему котику он почему-то нравится больше всего и ест он его с большим удовольствием.
Поэтому можно сказать, что выбрал он его сам из всего разнообразия.
Поделиться
Татьяна
31.05.2017 16:35:31
Подобрали в подъезде котика, точнее маленького котенка, ну не смогли пройти мимо, такой он милашка. Но нужно же чем-то кормить. Побежала в ближайший супермаркет и схватила с полочки вискас для котят. Переживала, что не станет кушать или не получится у него, но он сразу услышав запах начал мяукать и просить и скушал все, что я наложила в мисочку. Поэтому корм мы не выбирали, котенок сам его выбрал. Теперь покупаю ему вискас постоянно, с такими кормами содержать дома котика - это одно удовольствие, минимум хлопот.
Поделиться
Эля Фролова
22.05.2017 16:24:10
Вискас у нас с удовольствием уплетают две кошечки! Доступная цена и хорошее качество, но я не об этом хотела оставить отзыв.
Ваша реклама Академии Котят просто сногсшибательна! Я пересмотрела все выпуски с Академией Котят и считаю, что это одна из лучших реклам, которые я когда-либо видела. Очень интересно и мимимишно. А вот у перфикт фит дурацкая реклама с котойогой.
Поделиться
Анна Безуглова
22.05.2017 16:22:50
Хороший бюджетный вариант корма, проверен временем и моими котиками. У меня их двое, кормлю их вискасом изначально, сначала покупала варианты для котят, а сейчас уже кормлю серией для взрослых кошечек. Больше любят конечно влажные корма, не знаю почему, но заметила, что их кушают с большим аппетитом. Но я кормлю в основном сухим кормом, а влажный - это как лакомство, иногда балую. Однозначно промышленные корма - это как палочка выручалочка для занятых хозяев, никаких хлопот, насыпал в мисочку и готово. Что касается котов, то им тоже нравится, всегда с удовольствием кушают, со здоровьем проблем ттт нет. Поэтому считаю что вискас - это именно вариант , когда довольны все - и хозяева, и животные.
Поделиться
Наталья
20.05.2017 12:03:39
Корм (желе)в пакетиках хороший но его становится все меньше в продаже. Все магазины завалены крем-супом и рагу .А многии ищут желе.Хорошо бы вернули говядину с томатами.Вкуснота. Сама бы ела.Мой питомец на дух не переносит эти крем-супы ,а рагу приходится разбавлять водичкой.
Поделиться