Мы собираем cookies, продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на их использование (здесь вы можете найти подробную информацию о cookies).
Также на сайте используются системы отслеживания интернет-трафика, способствующие улучшению работы сайта и настройке рекламных кампаний.
При нажатии на кнопку «Принимаю», вы разрешаете сбор данных, соглашаетесь на их использование в рекламных и маркетинговых целях.
Почему котенку нужен специальный корм
Почему котенку нужен специальный корм

Почему котенку нужен специальный корм

Котенок
Здоровье и счастливое будущее котенка полностью зависят от правильного питания и вашей заботы. Чтобы малыш рос сильным и здоровым, стоит позаботиться об этом с первых дней жизни.
Здоровье и счастливое будущее котенка полностью зависят от правильного питания и вашей заботы. Чтобы малыш рос сильным и здоровым, стоит позаботиться об этом с первых дней жизни.

Содержание:



Очевидно, что человеческую еду не стоит давать кошке, а тем более котенку с его специфическими потребностями. Даже очень полезные для людей продукты могут не подойти малышу — ведь его пищеварительная система отличается от нашей. К тому же обеспечить точный баланс питательных веществ в приготовленной дома еде очень сложно, а значит, нельзя быть уверенным в том, что она соответствует всем потребностям котенка.

Вот почему вашему новому домочадцу необходима еда, которая учитывает его повышенные потребности в питательных веществах и энергии. Готовые промышленные корма соответствуют этим потребностям и содержат сбалансированный набор витаминов, белков, жиров, углеводов и минеральных веществ.

Здоровый рост и правильное развитие

Котята растут очень быстро. Поэтому у рационов Whiskas® для котят повышенная энергетическая ценность, по сравнению с кормом для взрослых кошек. Они содержат оптимальное сочетание питательных веществ, витаминов и минералов, чтобы малыш получил необходимую заботу о здоровье сердца, суставов, кожи и пищеварения:

  • Уровень кальция и фосфора и их соотношение тщательно выверены для обеспечения здоровья зубов и костей в период активного развития скелета малыша.
  • В состав рационов входят жирные кислоты (омега-6) и цинк, необходимые для обеспечения здоровья кожи и шерсти котенка.
  • Для острого зрения малышу нужны витамин А и таурин, которые его организм не способен вырабатывать сам. Эти вещества в нужном количестве содержатся в рационах Whiskas® для котят.

Крепкий иммунитет

Иммунитет, который котята приобретают с молоком матери, со временем ослабевает. Но общаясь с людьми и животными, исследуя новый для себя мир, котенок подвергается воздействию потенциальных возбудителей болезней. Поэтому в начале жизни важно поддержать его иммунитет с помощью особого питания.

Рационы Whiskas® для котят содержат витамин E, необходимый для поддержания иммунитета котенка с самых первых дней.

Самое вкусное самым маленьким

Whiskas_silver_tabby_kitten-118_1404x879.png

Аппетитные мясные вкусы

Влажные рационы Whiskas® для котят — паштет и мягкие кусочки в аппетитном соусе или желе — придутся по вкусу каждому котенку. Благодаря нежной консистенции корма переход с материнского молока на влажные рационы Whiskas® происходит максимально естественно и не провоцирует стрессовые ситуации. Кроме того, широкий ассортимент вкусов влажных рационов Whiskas® для самых маленьких поможет разнообразить питание котенка.

Вкусные подушечки с молоком

Whiskas® «Вкусные подушечки с молоком» — это аппетитные подушечки с нежной начинкой из молока, которое так нужно котенку. В его рацион необходимо включать сухой корм, который поддерживает нормальное пищеварение благодаря клетчатке, а также способствует поддержанию здоровья зубов и десен благодаря специальной форме гранул. «Вкусные подушечки с молоком» Whiskas®

 очень нравятся маленьким котятам и помогут вам вырастить здоровую и красивую кошку. 

Посмотрите, как студенты Академии котят уплетают Whiskas, разработанный специально для них. Это куда приятнее, чем грызть гранит науки!

Оцените качество статьи
Когда кошка от удовольствия перебирает подушечками лап, как будто делает «массаж», она вспоминает свое детство: так котята во время кормления инстинктивно массажируют молочные железы мамы-кошки, чтобы вырабатывалось больше молока.
Читайте также:

Правильное питание для котенка — это первый шаг к хорошему образованию. Вот почему Академия котят WHISKAS® стремится обеспечить своим студентам полноценный и сбалансированный рацион. Узнайте, каким должно быть сбалансированное питание для котенка, и посмотрите, что происходит в нашей столовой во время ужина!

Дата загрузки: 2017-04-05