Поиск

Введите ключевое слово для поиска статей и товароы

КАК ПАУЧ СОХРАНЯЕТ ВКУС КОРМА?

Вы уже наверняка знаете, что влажный корм — важная составляющая полноценного меню для кошки. Если сухой корм содержит клетчатку, необходимую для работы пищеварительной системы, то влажный рацион служит для профилактики мочекаменной болезни и способствует нормализации веса . Вместе они делают ежедневное питание кошки здоровым и правильным. Однако без оптимальной упаковки все преимущества такой еды сошли бы на нет.

Чем так хороши паучи?

Изготовление влажного корма сочетает натуральность ингредиентов в сочных мясных кусочках нужного размера и технологию (герметичная упаковка, термообработка, хранение без консервантов) для безопасности.

Пауч — это надёжность металлической банки и компактность пластикового пакета. Практически идеальная упаковка для влажного корма: её удобно вскрывать и брать в дорогу, она лёгкая и не занимает много места дома.

В корме WHISKAS® не используются консерванты: сохранность вкуса корма обеспечивают многослойные стенки и фольга внутри упаковки, а длительность хранения достигается за счёт герметичности.

Отметим, что после вскрытия пакета хранить его можно всего лишь в течение короткого времени. Даже если речь идёт о холодильнике. Именно поэтому каждый пауч рассчитан порционно — на один приём пищи.

Кстати, WHISKAS® в числе первых привёз формат пакетика с кошачьим кормом для взрослых кошек на один раз в Россию. А с чего, собственно, всё началось?

Как появилась эта упаковка?

Форм-фактор гибкой вакуумной упаковки из полимерных материалов с дном, позволяющим поставить её вертикально, придумали в 60-х годах прошлого века во Франции. Долгое время изобретатели не могли понять, как применить эту идею, а через несколько лет права на использование упаковки стали общедоступными.

Упаковка преобразилась — предприятия Японии догадались комбинировать слои для прочности и изготавливать небольшие фольгированные пакетики. В США новинке дали лаконичное название «пауч», что означает «мешок».

Конечно, такая удобная упаковка не могла пройти мимо производителей кошачьего корма. Ведь в ней оказалось столько плюсов!

6 Августа 2020г.

Нажмите, чтобы купить в любом розничном магазине, указанном ниже