Мы используем cookies, чтобы улучшить работу нашего сайта. Подробную информацию о cookies вы можете найти здесь

Отзывы про Вискас

Татьяна Гришина
06.09.2015 г. Самара
Ветеринарный врач, клиника «Друг»
Всем добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о поездке на завод "Марс" по производству кормов для животных. Завод расположен при въезде в город Ульяновск. Занимает большую площадь. На территорию завода пропускают строго по пропускам, которые выдаются на проходной. После того, как были соблюдены все формальности, Отбеткина Татьяна - она же организатор мероприятия - провела нас на завод. Первым делом нашу группу отвели в столовую на обед, затем в конференц-зале Татьяна рассказала о компании "Марс", о продукции компании. Было очень интересно. Затем Татьяна очень грамотно отвечала на наши вопросы. После нашей небольшой конференции нас отвели переодеваться, что было очень удивительно - халат, вторая обувь, каска. И вот нас привели к цеху. У нас был экскурсовод, который нам рассказывал о технологиях производства. Чтобы войти в цех нужно пройти обязательную обработку рук. И вот мы внутри этого загадочного цеха. В цеху очень пахнет вареным мясом. В первую очередь нам показали где хранятся субпродукты, используемые в приготовлении кормов. Была приятно удивлена, что действительно используются натуральные продукты, а не соя и не вкусовые добавки. Далее мы увидели все этапы приготовления кормов и как упаковывают. В кормах отсутствуют консерванты, а чтобы корма хранились долго, они проходят часовую обработку в автоклавах. Вот и закончилась наша экскурсия. При выходе также проходили обработку рук. Вся группа была под впечатлением от увиденного, т.к. привыкли считать продукцию компании марс не качественной, теперь видно, что корм соответствует всем стандартам и может ещё поспорить с другими фирмами. Затем мы прошли в столовую выпить кофе и поделиться своими впечатлениями. Ну вот и всё. На выходе сдали пропуска и в путь домой в Самару. Дорога неблизкая, но мы ехали в очень комфортных условиях, нам показывали фильмы,угощали фруктами, напитками, сладостями. И всё это благодаря организации этой поездки Отбеткиной Татьяной. Татьяна очень грамотный специалист, вежлива, терпелива. Хотелось бы, чтобы не в последний раз была поездка. И, конечно, хочу сказать, что теперь, после экскурсии, я буду рекомендовать корма вискас и китекет. Я и своих двух кошек кормлю вискасом.
Поделиться
Алексей Гордеев
28.09.2015 г. Санкт-Петербург
Ветеринарный врач, клиника «Мурка»
Рекомендую пациентам. Если кошка здорова, не вижу смысла приобретать какие-то дорогие корма. Вискас - очень хороший вариант по соотношению цены и качества.
Поделиться
Иван Иконников
29.09.2015 г. Саратов
Ветеринарный врач, клиника «Увл№1»
Наша клиника уже на протяжении многих лет распространяет подарки (Вискас). Владельцы очень рады таким подаркам. У посетителей только хорошие отзывы о корме, очень рады, что их питомцы очень хорошо выглядят, здоровы и счастливы.
Поделиться
Ксения Стрелкова
29.09.2015 г. Казань
Ветеринарный врач, клиника «ВетБарс»
Я кормлю свою кошку Алису (5 лет) исключительно Вискасом с 3-месячного возраста, ближе к году постепенно перевела на корм для взрослых кошек. Он удобен тем, что я могу подбирать корм с различными вкусами и текстурой: паштет, желе, рагу, сухой корм. Ближе к 7 лет планирую переводить на корма Вискас для кошек старше 7 лет, будучи уверенной в здоровье своего питомца.
Поделиться
Блохин Александр
07.10.2015 МО, Хотьково
Ветеринарный врач, клиника «Айболит»
Рыжику влажный Вискас очень понравился. По результатам тестирования нормализовался вес (привес составил 200 гр). Хорошая поедаемость корма, улучшение самочувствия. По результатам тестирования лично убедился, как правильное питание позитивно влияет на самочувствие домашних животных.
Поделиться
Анастасия Великая
12.10.2015 г. Санкт-Петербург
Ветеринарный врач, клиника «Фрунзенская РВС»
День добрый! Я являюсь владельцем двух животных - кошки и кота. Моему коту (Донской сфинкс) уже 7 лет. Он очень любит Вискас, особенно желе. Оно ему очень нравится. Кот прекрасно себя чувствует, никакой аллергии и проблем с кожей нет. Аппетит в норме. Состояние ЖКИ тоже хорошее. Рекомендую рационы Вискас всем владельцам кошек и котов.
Поделиться
Анна Лукьянова
29.10.2015
Ветеринарный врач, клиника «ступинская ветеринарная станция»
Для меня как для ветеринарного врача здоровье моих пациентов и моих собственных животных является очень важным фактором. Здоровье наших пациентов, так же как и наше зависит от их рациона. Спасибо компании Mars за корм whiskas! Подобрать рацион - это непростая задача, с которой нам помогли справится при минимальных затруднениях. Мои кошки уже давно едят whiskas. Я довольна, так же как и мои пациенты. Спасибо за колоссальную проделанную работу, ведь это глобальный труд составить сбалансированный рацион в одной упаковке и ко всему сделать настолько широкий ассортимент. В определенной степени вы облегчили нашу работу. Успехов в дальнейшей работе!
Поделиться
Дмитрий Хадеев
02.11.2015 г. Казань
Ветеринарный врач, клиника «ветеринарный центр дубрава»
Свою кошку (беспородную, 6 лет) кормлю только кормом Вискас и сухим, и влажным. Корм кошке очень нравится, ест с удовольствием, каких-либо отклонений в состоянии здоровья не наблюдаю. Скоро переходим на Вискас старше 7 лет.
Поделиться
Ольга Хахалова
06.11.2015 г. Верхняя Пышма
Ветеринарный врач, клиника «Среднеуральский ветеринарный кабинет»
Я, как ветеринарный врач и владелец кошки Алисы, очень довольна качеством корма Вискас для стерилизованных кошек. Кошке на данный момент 5 лет, кормлю свою кошку данным кормом в течение 4 лет, с момента стерилизации. Кошка себя прекрасно чувствует, шерсть блестящая, вес в пределах нормы. Кормлю строго по суточным нормам кормления. Дважды в год делаю общий анализ мочи, показатели мочи в пределах нормы.
Поделиться
Татьяна Валентиновна Томилова
10.11.2015 г. Санкт-Петербург
Ветеринарный врач, клиника «Багира»
Корма для кошек Вискас - это качественные и недорогие корма. Кошки едят их с удовольствием. Проблем при соблюдении правил и норм кормления я не заметила. Аппетит отличный, шерсть здоровая и блестящая. Рекомендую его для питания здоровых кошек и котят.
Поделиться
Елена Горовцова
20.11.2015 г. Новосибирск
Ветеринарный врач, клиника «Сириус»
Во время тестового кормления влажными кормами Вискас улучшился аппетит у котика, кушал с охотой, стул стал более регулярным и более оформленным. В дальнейшем планирую следовать такому же плану питания, ежедневно включая в рацион влажные корма Вискас. Также радует разнообразие вкусов для любых приверед!
Поделиться
Татьяна Хромец
08.07.2016 18:11:13 г. Новоалтайск
Заводчик, питомник «Амельхук»
Корм Вискас - отличная находка для владельцев и заводчиков кошек. Он отлично подходит разным породам. Можно подобрать его для любого возраста животного. Наши питомцы его безумно любят!
Поделиться
Добавить отзыв
Категории: