Мы собираем cookies, продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на их использование (здесь вы можете найти подробную информацию о cookies).
Также на сайте используются системы отслеживания интернет-трафика, способствующие улучшению работы сайта и настройке рекламных кампаний.
При нажатии на кнопку «Принимаю», вы разрешаете сбор данных, соглашаетесь на их использование в рекламных и маркетинговых целях.

Отзывы про Вискас

Светлана
15.12.2017 23:02:51
Светлана
У нас живет кошка Маша. Весной ей исполнится три года. История ее появления в нашей семье наводит на мысль о том, что нет ничего случайного в нашей жизни. На наш дачный участок приходила местная кошка и приводила своих малышей. Их было 5. Конечно, мы их подкармливали, и конечно - Вискас. Почему им? Как-то хотелось брать именно его - реклама делает свое дело, и она очень удачная у этого бренда. Ну и конечно, аппетит кошачьего семейства доказывал -
еда вкусная. Брали и сухой корм, в том числе подушечки, и влажный - с курицей, индейкой, рыбой. Прошло лето, котята подросли, и грядущая зима не радовала. Как они будут выживать? Мы как раз собирались переезжать, паковали вещи, искали съемную квартиру, так как строители не укладывались в сроки, а мы свою уже продали, новые жильцы нас торопили. Приезжая на дачу, мы обязательно оставляли корм, если котят с мамой не было. И к следующему приезду посуда была чистая. Наступили морозы. Котят мы больше не видели. Мы надеялись, что их разобрали по домам - уж больно красивые  они были и подросли хорошо. Брать себе не решались - сами на птичьих правах устроились, да еще все своего кота забыть не могли. Решили если когда возьмем, то обязательно котика-мальчика, от домашней мамы, похожего по окрасу на сибирского. Но... приехали мы 30 ноября на дачу с очередной партией коробок с вещами, и вдруг откуда ни возьмись - выкатывается трясущийся комок и буквально укладывается нам в ноги, громко мурча и мяукая. такой голодный...жалкий полосатик. Один остался, где он был до этого, неизвестно. Сердце не лед, забрали. Привезли в ветклинику. Врач сказала - поздравляю - у вас девочка и возможно беременная... "Беременность" прошла, когда стали ее кормить тем же Вискасом для котят. Бедная ела траву, и живот раздулся. Корм она поедала с удовольствием. Постепенно все уладилось - на чужой квартире с нами жила нелегально, вскоре  мы переехали.Но осталась дикаркой, немного нервной и пугливой. Кстати, по окрасу очень похожа на нашего кота, только манишки белой нет. За Вискас готова отдать душу. Мы стараемся кормить ее смешанно - и обычными продуктами - рыбой, курицей, и иногда готовыми кормами. Она знает, где они хранятся в шкафу - и если дверь приоткрыта - сидит нюхает - медитирует, даже если они не распечатаны. Если я несу дворовым котам корм - она просит, просто требует и ругается на своем кошачьем языке.  У меня в сумке всегда лежит пакетик влажного Вискаса  - мало ли какой бедолага уличный по дороге встретится. И еще никто от такой еды не отказывался. Действительно, каждая киска купила бы Вискас! Только у них лапки ))  Поэтому покупаем и будем покупать. Достойный бренд, хороший производитель!
Поделиться