Мы собираем cookies, продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на их использование (здесь вы можете найти подробную информацию о cookies).
Также на сайте используются системы отслеживания интернет-трафика, способствующие улучшению работы сайта и настройке рекламных кампаний.
При нажатии на кнопку «Принимаю», вы разрешаете сбор данных, соглашаетесь на их использование в рекламных и маркетинговых целях.

Отзывы про Вискас

Марина
15.12.2017 08:45:35
Марина
Меня в продукции «Вискас» удивляет то, что вся наша котосемья вприпрыжку, сбивая с ног всех и вся на своем пути, мчится не на запах, яркий дизайн или вкус принесенного из магазина корма, а на его …. звук. Стоит только потрясти упаковку аппетитного ассорти с говядиной и кроликом, как коты уже дружно сидят у своих тарелок и ждут очередную порцию вкусных подушечек. А потом буквально на перегонки уплетают сухой корм за обе щеки. Причем такого ажиотажа не наблюдалось ни с одним другим видом и маркой корма, а мы их перепробовали немало! И вот уже 4 года, заслышав шум подушечек, не важно, ели уже коты, играют они или даже спят, они за считанные секунды оказываются на кухне. При этом мурчат и трутся об ноги, благодаря хозяев за подготовленное аппетитное блюдо. Кроме того, наш кот Мусс больше всего любит есть корм в процессе игры: ему кидаешь подушечку и он быстро и с азартом, как собака, ловит их в воздухе. На это шоу у нас собирается посмотреть вся семья!
Хрустяшки (как мы называем сухой корм) – любимое лакомство всех четвероногих обитателей нашего дома. Также наши питомцы уважают влажный корм. Особым почетом пользуется желе и крем-суп. На глазах испаряются рационы со вкусом курицы, кролика, говядины и ягненка, лосося. Благодаря кормам "Вискас" у нашей кошачьей троицы вкусное и сбалансированное питание каждый день. От того они здоровые (шерстка лоснится, а глаза блестят) и игривые. Ведь коты, как детектор лжи, чувствуют вкусное и полезное. И если корм «Вискас» заслужил со стороны моих котов доверие и любовь – это неспроста. Скажу с уверенностью, «Мои киски – скупили бы весь «Вискас»»!
P.S. Также меня порадовало то, что в преддверии самого любимого и долгожданного праздника для всех нас, «Вискас», как Санта КлауМЯУс, приготовил подарок для братьев наших меньших – влажный корм  с удивительным новогодним дизайном и особенным вкусом «Канапе с говядиной и кроликом». Отрадно, что мои любимцы встретят новый год со своим новогодним угощением.  
Поделиться