Мы собираем cookies, продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на их использование (здесь вы можете найти подробную информацию о cookies).
Также на сайте используются системы отслеживания интернет-трафика, способствующие улучшению работы сайта и настройке рекламных кампаний.
При нажатии на кнопку «Принимаю», вы разрешаете сбор данных, соглашаетесь на их использование в рекламных и маркетинговых целях.

Отзывы про Вискас

Наталья
15.12.2017 21:20:52
15 лет назад мне подарил муж очаровательного сиамского котенка. Назвали мы его Семен. И с появлением пушистого друга перед нами встал вопрос какой корм выбрать. Наш ветеринар рекомендовал сухой корм Вискас. Семену корм пришелся по душе, он с удовольствием хрустит вкусными подушечками с нежным паштетом. Он их просто обожает, а еще больше любит полакомиться ароматными рагу с телятиной, курицей или лососем. Очень хорошо что у  Вискас такое огромное разнообразие кормов. Наш кот ест любой предложенный ему корм Вискас. Качество корма на высоте, это подтверждает тот факт что наш кот в столь преклонном возрасте, точнее 15 лет имеет крепкое здоровье. У него отличная мягкая шерстка, крепкие зубы, нет проблем с пищеварением. Он даже до сих пор резвится и играет как котенок. Я очень довольна, что наш выбор пал на корма Вискас.
Поделиться
Елена
15.12.2017 20:29:50
Я - как сознательный владелец нескольких кошек в свое время при их появлении в доме тщательно анализировала виды кормов , их состав, цену, доступность в магазинах, читала отзывы ветеринаров и заводчиков и только потом принимала решение о покупке.Сразу отмечу, что выбор нужного и подходящего корма был непрост, ведь здоровье моих кошечек для меня прежде всего. Более того, не каждый продукт наши крохи стали бы кушать. К тому же ,покупая сначала разные фирмы,я наблюдала за их реакцией, за тем,какая у них шерстка,как они себя чувствуют, как относятся к корму, ведь очень важно ,чтобы кошке самой нравилось! Вот таким методом проб и ошибок, я пришла к выводу, что лучше ,чем Вискас нам точно не найти. Во-первых потому что у него огромный ассортимент вкусов, во-вторых его можно приобрести в любом магазинчике,даже у дома. В -третьих подкупила доступная цена, частые акции ,если покупаешь сразу определенное количество пачек. Ну ,а самое главное это качество продукта. Открывая пачку,видела,как мои кошечки с восторгом бегут ко мне,чтобы полакомиться,Признаюсь, запах у него такой, что порой я бы и сама была не прочь его поесть :) С лососем у нас самый любимый,а вообще столько видов и сухой подушечками, и желе, рагу, паштет, крем-суп, бефстроганов - влажный, к тому же в разных объемах! Еще очень сильно подкупил состав, в нем  правильное соотношение белков, жиров и углеводов, что просто необходимо моим красавицам, это полностью сбалансированный рацион! Вискас учитывает возрастные особенности и выпускает специальные корма для разных возрастов, когда мои пушистики были совсем малы,я брала корм для котят, сейчас же они уже большие кошки , одной 6,второй 5 лет и чаще стала брать им паштет. Мне нравится, что за все годы, корм для них был очень разнообразным, он не приелся, не надоел. Даже спустя 6 лет употребления они так же с радостью бегут его кушать. Обе кошечки здоровы и очень веселы. Сейчас мы задумались над тем,чтобы взять еще одного котенка, я на 100% уверена, что и ему придется по душе вкусненький Вискас. Я считаю ,что эта фирма была ,есть и будет самой лучшей, ну а мы по -прежнему останемся их верными поклонниками! Я и мои милые пушистики рекомендуем Вискас!
Поделиться
Струнов Василий
15.12.2017 18:39:20
отзыв от кошки Люси^
Кошка у него одна!
И это я, Люсею зовут меня!
Любит сильно он меня!
Холит и лелеет!
Гладит, кормит и целует!
А даёт не дрянь, не гадость,
А наслаждение и сладость!
Это я о корме Whiskas,
Которого у меня всегда полная миска!
Чтобы с пищеварением не было неполадок.
Он такой вкусный и манящий!
Полезный и хрустящий!
В нём витаминов очень много!
Такие как A, D и E,
А ещё витамины группы В!
Всё это необходимо мне!
Времени не хватит,
Чтобы перечислись всё о Whiskas!
Но скажу я коротко и ясно!
Whiskas - "лучшая компания"!
Поделиться
Вайгандт Галина
15.12.2017 18:27:12
У нас питомцев дома много:
Веня, Сёма, Соня, Тим,
Феля, Сима и Муслим.
Они не любят овощное,
Подавайте им мясного!
Но увидев пачку whiskas
Не подпустят никого!
А почуяв запах корма
Будут прыгать и сказать,
Ну а если их "не вижу" я,
То будут на меня "кричать":
Мявкать, рыкать -
Злиться в общем.
Коротко хочу сказать:
Whiskas нравится зверям!
Поделиться
Татьяна
15.12.2017 18:01:00
Американцы выпускают корм.
Лучше всех для кошек он!
По всему миру «Whiskas» знают,
Коты и кошки с удовольствием его употребляют!
От разнообразия кормов кружится голова,
Хрустящим подушечкам с паштетом похвала!
Моя кошка их без ума обожает,
С лососем особенно уважает.
Витамин А и таурин – для хорошего зрения,
Ну, а клетчатка нужна для пищеварения.
Текстура корма зубной налет удаляет,
Витамин Е иммунитет повышает.
Есть кальций и фосфор – будут кости здоровы,
Омега и цинк – обмен веществ поддержать готовы.
Мурлыка довольна, довольна семья,
Мы знаем, «Whiskas»а ее лишать нельзя!
В отсутствие подушечек бойкот объявляет,
Пьет и нетронутой еду оставляет.
В общем, кошка наша хитра и умна,
С рождения к «Whiskas»у привязана!
Питание кошки просто класс,
«Whiskas» - выручалочка для нас!
Поделиться
Дима
15.12.2017 17:11:36
Нет ни дождика,ни туч,нет печали и забот,когда я смотрю как мой любимый Пушистик кушает Whiskas.
Поделиться
Юлия
15.12.2017 17:01:49
Моя кошка как настоящая женщина,такая непредсказуемая,я не знаю что она выберет сегодня,сочное филе с кроликом  или с индейкой. Но я точно знаю,что это будет Whiskas!
Поделиться
Игорь
15.12.2017 15:46:25
Совсем недавно жена уговорила меня взять котенка. Ну и я согласился. И до чего же было мое удивление, когда я начал восхищаться и умиляться своим пушистым другом , когда он мурлычет или трется своей шкуркой об ноги! Так вот вопрос о питании нашего котенка в семье встал на первое место: ведь здоровье и развитие малыша  - это очень важно. Прочил состав влажных и сухих кормов WHISKAS и рекомендации ветеринаров, мы решили кормить нашего питомца этим кормом. Самыми любимыми стали Whiskas для котят желе с телятиной и желе с индейкой. Прочитали, что они содержат кальций для здоровья костей, Омега-6 и цинк для здоровья кожи и шерсти,а так же витамин А и таурин для хорошего зрения.  Из сухих кормов наш кот любит вкусные подушечки с молоком, индейкой и морковью, тем более , что они способствуют удалению зубного налета и кормление ими  - это профилактика заболеваний желудочно-кишечного тракта. Вот так мы и познакомили своего питомца с продукцией ВИСКАС. Теперь наш друг прибегает домой с улицы и бегом к мискам , мурчит и требует обед или ужин!!! Спасибо производителю этого корма за заботу о наших питомцах! Ждем новинки и с удовольствием их протестируем!
Поделиться
Елена Камина
15.12.2017 15:10:46
У меня есть рыжий кот ТОМАС, ему 6 лет.  Томка обожает гулять и как истинный мужчина после прогулки любит поесть. Но простая еда не для сильного пола! Наш ТОМКА любит только WHISKAS. Подбегает к шкафчику , тычет мордочкой туда и мяукает , сообщая нам: "ХОЗЯЕВА, доставайте мой корм!!!" Мы перепробовали разные корма и сухие и влажные, особенно мы любим с лососем и форелью))) Питаясь этим сбалансированным кормом, наш кот всегда веселый и главное сытый! Пищеварение и качество шерстки на высоте! Мы выбираем WHISKAS !
Поделиться
Марина
15.12.2017 08:45:35
Меня в продукции «Вискас» удивляет то, что вся наша котосемья вприпрыжку, сбивая с ног всех и вся на своем пути, мчится не на запах, яркий дизайн или вкус принесенного из магазина корма, а на его …. звук. Стоит только потрясти упаковку аппетитного ассорти с говядиной и кроликом, как коты уже дружно сидят у своих тарелок и ждут очередную порцию вкусных подушечек. А потом буквально на перегонки уплетают сухой корм за обе щеки. Причем такого ажиотажа не наблюдалось ни с одним другим видом и маркой корма, а мы их перепробовали немало! И вот уже 4 года, заслышав шум подушечек, не важно, ели уже коты, играют они или даже спят, они за считанные секунды оказываются на кухне. При этом мурчат и трутся об ноги, благодаря хозяев за подготовленное аппетитное блюдо. Кроме того, наш кот Мусс больше всего любит есть корм в процессе игры: ему кидаешь подушечку и он быстро и с азартом, как собака, ловит их в воздухе. На это шоу у нас собирается посмотреть вся семья!
Хрустяшки (как мы называем сухой корм) – любимое лакомство всех четвероногих обитателей нашего дома. Также наши питомцы уважают влажный корм. Особым почетом пользуется желе и крем-суп. На глазах испаряются рационы со вкусом курицы, кролика, говядины и ягненка, лосося. Благодаря кормам "Вискас" у нашей кошачьей троицы вкусное и сбалансированное питание каждый день. От того они здоровые (шерстка лоснится, а глаза блестят) и игривые. Ведь коты, как детектор лжи, чувствуют вкусное и полезное. И если корм «Вискас» заслужил со стороны моих котов доверие и любовь – это неспроста. Скажу с уверенностью, «Мои киски – скупили бы весь «Вискас»»!
P.S. Также меня порадовало то, что в преддверии самого любимого и долгожданного праздника для всех нас, «Вискас», как Санта КлауМЯУс, приготовил подарок для братьев наших меньших – влажный корм  с удивительным новогодним дизайном и особенным вкусом «Канапе с говядиной и кроликом». Отрадно, что мои любимцы встретят новый год со своим новогодним угощением.  
Поделиться
Павел
15.12.2017 01:12:09
Моя кошка ест корм WHISKAS с молодых когтей. Меня чем только не пугали - и корм дешёвый, и кошку ты свою не любишь, и корм этот вредный. А я никого не слушаю, потому что я знаю что корм этот одну пользу моей любимице приносит. Ей скоро будет как 8 лет, она бодра и весела, шёрстка блестит, глаза счастливые. У нас смешанный тип питания: влажный и сухой корм. И я уверен - моя кошечка ещё долго меня будет радовать... А знаете почему я в этом уверен? Потому что я регулярно вожу свою питомицу к ветеринарному врачу и на этом корме проблем со здоровьем у нас нет, мы проходим полное обследование, всегда всё отлично. Я всегда советую WHISKAS друзьям, потому что соотношение цена-качество впечатляет. Моя кошечка говорит "спасибо"!
Поделиться
Лилия
15.12.2017 01:04:15
Здравствуйте! А ваша киска любит вискас?) На этот вопрос мы конечно же отвечаем "Да! Наши киски его просто обожают!" Жаль что нельзя показать наши запасы корма на фото и с каким удовольствием киски его кушают. Безграничная любовь к мурлыкам заставляет нас ежедневно пополнять запасы корма. У нас дома три кошки и к тому же доченька любит кормить уличных,переживает за них и старается помочь,чем может. Покупаем корм с разными вкусами,для котят и для взрослых кошек,уже на протяжении 13 лет наши усатые-полосатые кушают Вискас и ни разу кошки не жаловались)),уплетают за обе щеки и просят еще и еще,добавка дело святое и голодными они у нас не ходят,но стараемся не перекармливать,наши любимицы здоровы,бодры и полны сил,шерстка у них гладкая и блестящая,а уж как мурчат они после того,как покушают вкуснющий корм,словами не передать,благодарность их безгранична,а счастливы кошки,довольны и мы!
Поделиться