Мы собираем cookies, продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на их использование (здесь вы можете найти подробную информацию о cookies).
Также на сайте используются системы отслеживания интернет-трафика, способствующие улучшению работы сайта и настройке рекламных кампаний.
При нажатии на кнопку «Принимаю», вы разрешаете сбор данных, соглашаетесь на их использование в рекламных и маркетинговых целях.

Отзывы про Вискас

Алина Витковская
19.12.2017 10:09:29
Мой Семёша любит вискас
Ест его он неспеша -
Наслаждается моментом
Ведь такого вкуса вискас
С кроликом и овощами
С курицей ,желе ,рагу!
Боже вкусно -то мне как!Мяу!Мур-мур-мур!
Дайте же вы мне ещё!
Обожаю я с индейкой,новогодний вкус особенный такой
Прикупи ты мне хозяйка !я тебя прошу ,прошу!лапками перебираю и мурчу, мурчу ,мурчу!
Поделиться
Дарья
17.12.2017 18:11:29
Действительно очень хороший продукт, мой кот очень любит жидкий корм с курицей и кроликом.
Желаю вашей компании большего процветания!
Поделиться
Феликс
16.12.2017 23:49:44
Всем привет, узнал тут от хозяйки что надо рассказать о корме "Вискас". Ну и решил пока хозяйка спит, а ноутбук включен, рассказать все свою, кошачью точку зрения. Я не буду рассказывать о том как попал к любимой хозяйке, но как потомственный дворянин, обязан уточнить, что попал я к ней с приданным лоток и пара мисок). Сначала мне предоставили выбор клички (я подумал, что кличка ."Феликс" мне нравится). Потом мне предоставили выбор в еде.О, это было божественно, как минимум  по 5 вариантов, там был  сухой корм, и пакетики (паучи, как говорит хозяйка). Но я сразу и навсегда выбрал для себя ВИСКАС. Я даже придумал для него специальное название (естественно, чтобы хозяйка знала, что я хочу именно Вискас, а не молоко или еще что-нибудь из того что может мне прийтись по вкусу) Мур-мак).Но это еще не все) В семье моей хозяйки есть традиция,под бой курантов пушистики получают подарок (м-м, вкусняшку) и я, и моя тетка Алиса в этом году получим новогодний пакетик от Вискас))
Поделиться
Вероника
15.12.2017 23:33:10
А ваша киска купила бы Вискас?
Мой кот Фёдор, будь у него возможность и кошелёк, скупил бы, наверное, весь Вискас в нашем городе!
Федя, найдёныш, так сказать. И первое лакомство которое я ему дала, принеся с улицы домой, было желе для котят Вискас. Всё, с того момента никакой другой корм не воспринимается от слова вообще!
Сейчас Феде четыре года и за это время мы перепробовали все вкусы и консистенции Вискаса.Твёрдый и мягкий корма, желе и подушечки, консервы Вискас - всё это уплетается за две усатые щеки с молниеносной скоростью, ещё и мурча в придачу!
А, видя довольную кошачью мордаху после обеда и, слыша "тракторное" мурчание на всю квартиру, я точно знаю, что с кормом не прогадала!
Кот здоров, весел и доволен жизнью на все 100!
Спасибо Вискас!
P.S. Если честно, сама, втихаря, подвровываю сухой корм у кота и грызу иногда)
Поделиться
Рина
15.12.2017 23:23:36
Моя кошка ждет уже новогодный подарок. А это Whiskas «Канапе с говядиной и кроликом».
Любовь к Whiskas зародилась давно, еще тогда, когда маленькая кроха училась ходить. Whiskas для котят, что может быть лучше. Вот уже прошло восемь счастливых лет, а любовь к Whiskas все растет и растет с новой силой. Ведь то разнообразие вкусов и правельный подбор корма делает мою леди неотразимой. Сейчас она уплетает 7+ и конечно обожает паштет и рагу.
Поделиться
Любовь
15.12.2017 23:14:44
Завели в семье котенка,
Он еще совсем был кроха,
Молоко из миски пил,
Но запах мяса,так манил!
Конечно!Кот наш подрастает,
И молока уж не хватвет,
Нужны корма,нужны подпитки,
И минералы,витаминки!
Что покупать и чем кормить,
Как коту голод победить?!
Рекомендаций всех не счесть,
А в вискас,слоган классный есть!
Звучит он просто и понятно,и лаконично и приятно..
"Ваша кошка-купила бы Вискас.." ..и нет сомнений,всё в порядке..
А в магазине без сомненья,
Развеяли мои сомненья!
Теперь я Вискас покупаю,
И удовольствье доставляю,
Он запах чует с далека
Стрелой летит и слышу ?"Мяууууууууууу!!!"
И сыт мой кот,живот в порядке,
Но всеравно он ждёт добавки!!
Глаза о многом говорят..
"Ну дай еще.."
"Ещё???Опять???"..
Опять за Вискас я бегу..
Ведь очень я кота люблю!!!
Поделиться
Марина
15.12.2017 23:06:58
Мои кисы обажают корм Whiskas.
У нас дома всегда много его и разных вкусов. Утро начинается с просьбы МАУ дай пожалуйста мясной паштет Whiskas, на обед оставь нам пожалуйста вкусный падушечки с говядинкой Whiskas. Да и не забудь на полдник рагу с ягненком Whiskas, ну и на ужин конечно это будет желе с индейкой Whiskas. Как же ночь без аппетитного ассорти Whiskas, ночь не ночь.
МАУ какое обожание.
Ну какая тут диета, когда так много вкусного наслажления.
Whiskas тебе нет равных.
Обожаем тебя.
Поделиться
Светлана
15.12.2017 23:02:51
У нас живет кошка Маша. Весной ей исполнится три года. История ее появления в нашей семье наводит на мысль о том, что нет ничего случайного в нашей жизни. На наш дачный участок приходила местная кошка и приводила своих малышей. Их было 5. Конечно, мы их подкармливали, и конечно - Вискас. Почему им? Как-то хотелось брать именно его - реклама делает свое дело, и она очень удачная у этого бренда. Ну и конечно, аппетит кошачьего семейства доказывал -
еда вкусная. Брали и сухой корм, в том числе подушечки, и влажный - с курицей, индейкой, рыбой. Прошло лето, котята подросли, и грядущая зима не радовала. Как они будут выживать? Мы как раз собирались переезжать, паковали вещи, искали съемную квартиру, так как строители не укладывались в сроки, а мы свою уже продали, новые жильцы нас торопили. Приезжая на дачу, мы обязательно оставляли корм, если котят с мамой не было. И к следующему приезду посуда была чистая. Наступили морозы. Котят мы больше не видели. Мы надеялись, что их разобрали по домам - уж больно красивые  они были и подросли хорошо. Брать себе не решались - сами на птичьих правах устроились, да еще все своего кота забыть не могли. Решили если когда возьмем, то обязательно котика-мальчика, от домашней мамы, похожего по окрасу на сибирского. Но... приехали мы 30 ноября на дачу с очередной партией коробок с вещами, и вдруг откуда ни возьмись - выкатывается трясущийся комок и буквально укладывается нам в ноги, громко мурча и мяукая. такой голодный...жалкий полосатик. Один остался, где он был до этого, неизвестно. Сердце не лед, забрали. Привезли в ветклинику. Врач сказала - поздравляю - у вас девочка и возможно беременная... "Беременность" прошла, когда стали ее кормить тем же Вискасом для котят. Бедная ела траву, и живот раздулся. Корм она поедала с удовольствием. Постепенно все уладилось - на чужой квартире с нами жила нелегально, вскоре  мы переехали.Но осталась дикаркой, немного нервной и пугливой. Кстати, по окрасу очень похожа на нашего кота, только манишки белой нет. За Вискас готова отдать душу. Мы стараемся кормить ее смешанно - и обычными продуктами - рыбой, курицей, и иногда готовыми кормами. Она знает, где они хранятся в шкафу - и если дверь приоткрыта - сидит нюхает - медитирует, даже если они не распечатаны. Если я несу дворовым котам корм - она просит, просто требует и ругается на своем кошачьем языке.  У меня в сумке всегда лежит пакетик влажного Вискаса  - мало ли какой бедолага уличный по дороге встретится. И еще никто от такой еды не отказывался. Действительно, каждая киска купила бы Вискас! Только у них лапки ))  Поэтому покупаем и будем покупать. Достойный бренд, хороший производитель!
Поделиться
Наталья
15.12.2017 21:20:52
15 лет назад мне подарил муж очаровательного сиамского котенка. Назвали мы его Семен. И с появлением пушистого друга перед нами встал вопрос какой корм выбрать. Наш ветеринар рекомендовал сухой корм Вискас. Семену корм пришелся по душе, он с удовольствием хрустит вкусными подушечками с нежным паштетом. Он их просто обожает, а еще больше любит полакомиться ароматными рагу с телятиной, курицей или лососем. Очень хорошо что у  Вискас такое огромное разнообразие кормов. Наш кот ест любой предложенный ему корм Вискас. Качество корма на высоте, это подтверждает тот факт что наш кот в столь преклонном возрасте, точнее 15 лет имеет крепкое здоровье. У него отличная мягкая шерстка, крепкие зубы, нет проблем с пищеварением. Он даже до сих пор резвится и играет как котенок. Я очень довольна, что наш выбор пал на корма Вискас.
Поделиться
Елена
15.12.2017 20:29:50
Я - как сознательный владелец нескольких кошек в свое время при их появлении в доме тщательно анализировала виды кормов , их состав, цену, доступность в магазинах, читала отзывы ветеринаров и заводчиков и только потом принимала решение о покупке.Сразу отмечу, что выбор нужного и подходящего корма был непрост, ведь здоровье моих кошечек для меня прежде всего. Более того, не каждый продукт наши крохи стали бы кушать. К тому же ,покупая сначала разные фирмы,я наблюдала за их реакцией, за тем,какая у них шерстка,как они себя чувствуют, как относятся к корму, ведь очень важно ,чтобы кошке самой нравилось! Вот таким методом проб и ошибок, я пришла к выводу, что лучше ,чем Вискас нам точно не найти. Во-первых потому что у него огромный ассортимент вкусов, во-вторых его можно приобрести в любом магазинчике,даже у дома. В -третьих подкупила доступная цена, частые акции ,если покупаешь сразу определенное количество пачек. Ну ,а самое главное это качество продукта. Открывая пачку,видела,как мои кошечки с восторгом бегут ко мне,чтобы полакомиться,Признаюсь, запах у него такой, что порой я бы и сама была не прочь его поесть :) С лососем у нас самый любимый,а вообще столько видов и сухой подушечками, и желе, рагу, паштет, крем-суп, бефстроганов - влажный, к тому же в разных объемах! Еще очень сильно подкупил состав, в нем  правильное соотношение белков, жиров и углеводов, что просто необходимо моим красавицам, это полностью сбалансированный рацион! Вискас учитывает возрастные особенности и выпускает специальные корма для разных возрастов, когда мои пушистики были совсем малы,я брала корм для котят, сейчас же они уже большие кошки , одной 6,второй 5 лет и чаще стала брать им паштет. Мне нравится, что за все годы, корм для них был очень разнообразным, он не приелся, не надоел. Даже спустя 6 лет употребления они так же с радостью бегут его кушать. Обе кошечки здоровы и очень веселы. Сейчас мы задумались над тем,чтобы взять еще одного котенка, я на 100% уверена, что и ему придется по душе вкусненький Вискас. Я считаю ,что эта фирма была ,есть и будет самой лучшей, ну а мы по -прежнему останемся их верными поклонниками! Я и мои милые пушистики рекомендуем Вискас!
Поделиться
Струнов Василий
15.12.2017 18:39:20
отзыв от кошки Люси^
Кошка у него одна!
И это я, Люсею зовут меня!
Любит сильно он меня!
Холит и лелеет!
Гладит, кормит и целует!
А даёт не дрянь, не гадость,
А наслаждение и сладость!
Это я о корме Whiskas,
Которого у меня всегда полная миска!
Чтобы с пищеварением не было неполадок.
Он такой вкусный и манящий!
Полезный и хрустящий!
В нём витаминов очень много!
Такие как A, D и E,
А ещё витамины группы В!
Всё это необходимо мне!
Времени не хватит,
Чтобы перечислись всё о Whiskas!
Но скажу я коротко и ясно!
Whiskas - "лучшая компания"!
Поделиться
Вайгандт Галина
15.12.2017 18:27:12
У нас питомцев дома много:
Веня, Сёма, Соня, Тим,
Феля, Сима и Муслим.
Они не любят овощное,
Подавайте им мясного!
Но увидев пачку whiskas
Не подпустят никого!
А почуяв запах корма
Будут прыгать и сказать,
Ну а если их "не вижу" я,
То будут на меня "кричать":
Мявкать, рыкать -
Злиться в общем.
Коротко хочу сказать:
Whiskas нравится зверям!
Поделиться