Частые вопросы

09.08.2016 10:35:00 Питание
Можно ли комбинировать сухой и влажный корм?
Автор: Barash
Можно ли комбинировать сухой whiskas с влажным whiskas?
1 ответ
09.08.2016 Питание
Команда Whiskas®
Представитель бренда
Мы рекомендуем чередовать сухой и влажный корм в течение дня: утром и вечером - влажный корм, в обеденное время - сухой и на ночь оставлять миску с сухим кормом. Рекомендуемое количество корма указано на каждой упаковке продукции. Сухой корм необходим для того, чтобы массировать десны и очищать зубы от налета. Единственное правило, которое надо соблюдать при кормлении животного такими рационами, – это следить, чтобы в миске вашего питомца всегда было достаточное количество свежей питьевой воды (на одну часть сухого корма, потребленного кошкой, должно приходиться три части воды).
30.07.2016 14:35:10 Другое
Как войти на сайт whiskas?
Автор: Мася
Как войти на сайт, если я уже зарегистрировался?
1 ответ
01.08.2016 Другое
Команда Whiskas®
Представитель бренда
Добрый день, Мася. На сайте whiskas.ru никогда не было регистрации. Возможно, вы имеете в виду сайт https://kitten.whiskas.ru/.
Питание
Можно ли смешивать Whiskas® с домашней едой?
Автор: Whiskas®
1 ответ
21.06.2016 Питание
Команда Whiskas®
Представитель бренда
Нет, домашнюю еду вообще не рекомендуется давать кошке. Пищеварительные системы кошки и человека не похожи друг на друга, поэтому питание вашей любимицы не должно включать продукты, которыми питаются люди. Не подойдет им и сырое мясо: только тепловая обработка позволит обеспечить отсутствие в нем вредной микрофлоры, такой как сальмонелла, кишечная палочка и протея. При этом домашняя тепловая обработка может лишать пищу необходимых для кошек питательных веществ. Технология производства рационов Whiskas® позволяет обеспечить и питательную ценность рациона, и его полную пищевую безопасность.
Питание
Можно ли смешивать сухие рационы Whiskas® с другими сухими кормами?
Автор: Whiskas®
1 ответ
19.06.2016 Питание
Команда Whiskas®
Представитель бренда
Нельзя. Рационы Whiskas® сбалансированы таким образом, что содержат все обязательные элементы для здоровья и активной жизни кошки, включая не только мясные продукты, но и овощи и злаки, необходимые для пищеварения, а также витамины и минералы. Для сбалансированного питания вашей любимицы важно придерживаться рекомендаций профессионалов.
Питание
Как выбрать Whiskas® для моей кошки?
Автор: Whiskas®
1 ответ
17.06.2016 Питание
Команда Whiskas®
Представитель бренда
В первую очередь, нужно учитывать возраст: для котят, взрослых кошек, кошек старше 7 лет и стерилизованных животных Whiskas® разработал специальные рационы. Кроме того, в каждой линейке рационов присутствует широкий ассортимент вкусов. Внимательные и любящие хозяева знают, что вкусовые предпочтения у каждого животного индивидуальны: одни кошки обожают желе с говядиной и ягненком, а другие паштет с печенью. Узнать, что именно полюбит ваша кошка, можно только опытным путем, предлагая ей разные вкусы – и важно помнить, что разнообразие в питании очень важно для кошки.
Питание
Всем ли кошкам можно давать Whiskas®?
Автор: Whiskas®
1 ответ
15.07.2016 Питание
Команда Whiskas®
Представитель бренда
Рационы Whiskas® максимально сбалансированы, чтобы удовлетворить потребность кошки во всех необходимых для здоровья и активной жизни питательных веществах и витаминах. При выборе корма Whiskas® стоит обратить внимание на возраст и другие особенности вашей кошки, чтобы предоставить ей максимально подходящий рацион. Так, котята и кошки старше 7 лет нуждаются в особом питании, отличном от питания взрослых кошек. То же касается и стерилизованных кошек, и кастрированных котов, так как их гормональные изменения в организме также нужно учитывать. Если у вашей кошки есть какие-то особенности организма, вам необходимо обязательно получить консультацию по питанию от ветеринарного врача — возможно, вашей любимице нужна индивидуальная диета, назначить которую сможет только врач.
Питание
Полезен ли Whiskas® для кошек?
Автор: Whiskas®
1 ответ
17.06.2016 Питание
Команда Whiskas®
Представитель бренда
Можем с уверенностью сказать — да. В состав рационов Whiskas® входят белки, жиры, витамины, минералы, а также незаменимые компоненты рациона кошки, которые ее организм не может синтезировать самостоятельно, например таурин. Все они сбалансированы в кормах Whiskas® именно в той пропорции, которая позволяет восполнить потребность кошки во всех необходимых для ее здоровья и активной жизни питательных веществах.
12.07.2016 11:11:00 Питание
Где можно купить Whiskas®?
Автор: Whiskas®
1 ответ
16.06.2016 Питание
Команда Whiskas®
Представитель бренда
Whiskas® продается в большинстве торговых сетей, зоомагазинах и онлайн-магазинах.